Даренный букет

Первые подснежники
Нет милей весны!
Только из под снега
Как вы мне нужны.

Первое свидание,
Первая мечта,
Первое признание
Дрогнула рука.

И такой заманчивый,
Ничего в нём нет.
Деревенский мальчик
Подарил букет.

И бежали радостно,
За руки держась
Мы навстречу радуге
Весело смеясь.

Первые подснежники-
Первые цветы,
А какие нежные,
Сколько чистоты.

Сохраню я в памяти
Этот первоцвет.
Ах, какой заманчивый
Даренный букет!


Рецензии