Теперь не страшен...

Теперь не страшен серый волк мне,
До зубов я вооружена,
Застрелю его легко как во сне,
Будет лежать на морском он дне.

Лучше бы подарок он мне принёс,
Чем душу мою он терзал,
В пылающий  огонь меня бросал,
Сам в то же время убегал.

Но костер меня жалел, сразу же погасал.
Ты злей хищного волка,
Жгучего пламенного костра,
В волка хищного превратился,
Передо мной не извинился.

Зубы скалил на меня ты зря,
Не виновата пред тобой я,
Ни в чем не виновата пред тобой,
Посмотри, любимая стоит перед тобой.

У людей злые язики,
Не виновны я и ты,
Помириться с тобой я готова,
Будем дружить и любить мы снова.

Никаких подарков мне не надо,
Твоих любимых цветов  нарвала,
Будем по весеннему мы любить,
Дружной семьёй мы будем жить.

       19.7.2019 года.


Рецензии