Потеря

Волна тумана встала между нами,
И мы друг друга не могли понять.
Уж не помочь мольбами и слезами,
Я не смогу тебя опять обнять!
Я не смогу тебя опять обнять.


Но я тебя,любимый мой,
Сыночек милый дорогой,
Все время жду и жду
К себе домой!
Твоих шагов знакомый звук
Услышать снова я хочу!!
Дыханье затаила и молчу.
Дыханье затаила и молчу.

Но знаю,это больше не возможно,
И болью сердца я за все плачу,
За век безумный,шаг неосторожный,
С ума схожу,с ума схожу.

Но я тебя,любимый мой,
Сыночек милый мой родной,
Все время жду и жду
К себе домой!
Твоих шагов знакомый звук
Услышать снова я хочу!
Дыханье затаила и молчу.
Дыханье затаила и молчу

И расстоянья и время между нами,
Но у меня тебя мне отнять!
И рвется боль из сердца,словно пламя,
Осталось в нем лишь до конца сгорать!
Осталось в нем лишь до конца сгорать!

Но я тебя,любимый мой,
Сыночек-Ангел мой родной,
Все время жду и жду
К себе домой!
Твоих шагов знакомый звук
Услышать снова я хочу!
Дыханье затаила и молчу.
Дыханье затаила и молчу.


Рецензии