Незабываемые запахи

В еловом дыме закоптились первые грибы;
Пускай,-лисички,сыроежки и маслята...
Кто испытал подобное,не в силах позабыть:
Какой же дух от них,ну что же вы,ребята,
  Не пробуете вкуса от костров?-
    Не наслаждаетесь бодрящим,неизменным?
Есть иногда в природе сила и любовь
  И возвращение к запахам нетленным...


Рецензии