Я счастлив

Ты поздоровалась. Я даже не ответил,
Но закружилась голова моя.
Стал день вдруг солнечен и светел.
Я счастлив, что тебя увидел я.

Что делать? Кто сумеет мне помочь?
Любовь большую нашу я предвижу.
Пусть солнце скрылось, всё покрыла ночь,
Но счастлив я, что завтра вновь тебя увижу!


Рецензии