Освободимся от дьявольских пут

      
Могуществом и силой обладают
Сонм духов злых, отпавших от Отца.
В них злоба, мщенье, ярость прибывают,
Коварно растлевают дух, сердца.

Глумятся над Божественным твореньем –
Над человеком, подобием Творца.
И торжествуют с удовлетвореньем,
Повергнув в ад бездумного глупца.

Сын человеческий был послан Богом,
Чтобы разрушить ярость Князя тьмы.
Освободить от власти смерти смог Он
Низвергнул силы зла - свободны мы!

А совесть есть на страже, как судья,
Грех обнажит всегда по укоризне.
Чрез крест  вы сгиньте, ада сыновья!
Уйдите силы зла! Я жажду  светлой жизни!
             
               


Рецензии