***

В унисон они стучали,
Годы на пролёт,
А потом видать устали,
От былых невзгод.
И теперь, едва ли слышен
Одинокий стук.
Он живёт, едва ли дышит,
От беды, разлук.
Заглушает, то звучанье,
Буря из проблем.
Не придёт разочерование,
Коль ни глух, ни нем.
Коль услышишь боль чужую,
Примешь, как свою,
Сердце, чье-то отзовётся :
,, Я ещё живу!!!!,,


Рецензии