Попасть под дождь

Попасть под дождь и откровенно плакать ...
Не прятаться под взгядом , не боясь ...
И дождь , солёный , будет с неба капать ,
След оставляя , по щеке струясь .

Попасть под дождь и не спешить укрыться ...
Пусть платье будет мокрое насквозь ,
Пусть тёплый дождь обидеть не боится ,
Что мне под ним промокнуть довелось .

Под тёплый дождь попасть,под сильный ливень ,
Наплакаться , забыться и простить ,
И снова стать свободной и счастливой ...
Какою мне с тобой хотелось быть !


Рецензии