В этом мире

В  ЭТОМ  МИРЕ
В е… анутом мире этом
Очень трудно быть поэтом.
И зимой, и знойным летом
В доме будешь не согретом.
Здесь тебя не встретят с розой.
Познакомишься с угрозой.
И, простившись с хрупкой грёзой,
Станешь плакать под берёзой.
В е…анутом этом мире
Вечно дважды три – четыре.
Больше – мыслей о квартире,
Чем о звонкой райской лире.
Ложь над Правдою нагнулась –
И кинжалом замахнулась.
Здесь забыты ум и мудрость.
Миром правит е…анутость.
2019

               


Рецензии