Дорога

Дальная дорога,
Радостная встреча!
Разве эту паву-ветер
Мигом не замечу.
 
Я возьму устало
Влажные ладони.
С хитрыми глазами
Унесу в пригоны.

Травами укрою,
Воля разметала.
Жизнь-краса!
Приволье!

Снова разнуздала!

2019


Рецензии