Ветерок.. , чуть поют провода... - триолет двойной

Ветерок.., чуть поют провода,
Шелест листьев мотивы рождает,
Вот и первая в небе звезда..!
Ветерок.., чуть поют провода…

Серебрится в озёрах вода,
Лунным светом резвится, играет…
Ветерок.., чуть поют провода,
Шелест листьев мотивы рождает…

Серебрится в озёрах вода,
В камышах дремлют сонно кувшинки,
Льётся музыка ночи «с листа»,
Серебрится в озёрах вода…

И такая звучит красота,
И звенят росы в каждой травинке..,
Серебрится в озёрах вода,
В камышах дремлют сонно кувшинки…

19.07.2019г


Рецензии