Всё повторится вновь по кругу

Рождение и смерть, добро и зло,-
Как день и ночь неразделимы.
Меж днём и ночью в полдень перелом,
А к вечеру они сравнимы.

И ночью выйдет месяц молодой,
И день полюбит ночь-супругу.
А позже, с первой утренней звездой,
Всё повторится вновь по кругу.


22 февраля 2017 г.


Рецензии