3

Чему захочешь здесь учиться
Чему захочешь подражать
Как дождь над крышами стучится
Так речь пустая может только раздражать
Достоинству с неистовством не слиться
Слова на ветер жаль бросать
Но почему вы называете его красноречивым
Он и двух слов не может завязать


Рецензии