Лейка

Льются струйки, словно змейки,
Из моей красивой лейки.
Поливаю огород –
Лук, морковку и горох.

Всё растёт на огороде,
Благодарны мы природе.
Только сохнет огород,
Если дождик не польёт.

Мы – помощники природы,
Поливаем огороды.
В руки лейку мы возьмём –
Вместо дождика польём!


Рецензии