***

Неба бирюзовым покрывалом,
Я укрою бархат твоих плеч,
Чтобы никогда не забывала,
Нежную  влюблённость наших встреч.

Обниму тебя кустом сирени,
На заре букеты трав нарву,
Чтобы никогда не сомневалась,
Что так сильно я тебя люблю.

Прошепчу ручьём, как ты красива
Ветром обдувая прядь волос,
Чтобы ты была всегда счастлива
И не проливала горьких слёз.

Соберу ромашки полевые,
Зацелую, сладко изомну,
Чтобы духи добрые, лесные,
Берегли покой наш на пруду.


Рецензии