***

Жизнь без Бога - пустота, суета и маета,
Кто увидит в Боге смысл, тот исправит свою жизнь,
Перестанет торопиться, чтоб урвать кусок мясистый,
Станет в Небо устремляться, вверх смотреть и улыбаться,
Даже если плохо стало, ты молись, чтоб перестало,
Бог всех любит и прощает, когда трудно, помогает


Рецензии