Тем, кто был одинок... 2009

"Тем, кто был одинок..."

Кто любил, всё поймёт,
Кто хотел, тот простит,
Часто жизнь нам поёт,
Песни грёз и обид.

Кто страдал, жив был тот,
Кто ценил – всё сберёг,
Песня грустью зовёт,
За собой, из далёк.

Кто по грани шагал,
Кому в спину был нож,
И кто в грязь лицом пал,
Знает тот, всему грош.

Кто раз был в западне
Не прольёт горьких слёз,
Кто остался на дне
Не опустит свой нос.

Тот, кто был одинок
Никогда больше впредь
Не допустит злой рок:
Будет храбро смотреть.

19.10.2009


Рецензии