Новый мир

В моей вселенной ты агрессор
Хоть каплю самообладания оставь
Ведь в голове на заголовках прессы
"Минуты до полуночи на ядерных часах"

И сотни солнц виднеются на небе
И миллиарды слёз сверкают на глазах
Для старого мира уходящее время
Моя вселенная превращается в прах.

15 июля 2019г.


Рецензии