Пока горит звезда любви

Гуляют пары под луной,
Своим безмолвьем ночь пленяет,
И ангел белый над землёй
Двух любящих соединяет.

Стучат сердца их в унисон,
Путь звёздной музыкой увенчан,
И колокольный перезвон
Плывёт над миром, прорастая в Вечность.

Ложатся ровною строкой
На чистый лист слова признания,
Нет на Земле любви иной,
Нет для неё границ и расстояний.

Пока горит звезда любви,
И Вечность в Вечном пребывает –
Вселенная любовь хранит
И поле жизни засевает.

Она сама свой правит бал,
И нет на свете чувств сильнее,
И кто хоть раз её познал
Становится богаче и мудрее.

Гори, сияй полночная звезда,
И помоги к любви найти дорогу,
Познать живую сущность бытия,
Ведь путь любви – есть путь служения Богу!


Рецензии