Опять в дорогу, снова тебя манит высота

Опять в дорогу, снова тебя манит высота,
и ты привычно улетаешь в другие города
вновь покорять любимые и новые вершины,
где многие не добились этого и половины.

Опять усталость рядом, словно дикость-кошка
вновь шепчет хитро:"..отдохни в пути немножко
и помечтай о важном и о самом главном,
ведь все равно тебе не очень важна слава.."

Опять лишь ожидания до встречи те минуты,-
они в мечту вдруг возвращают вновь как будто,
опять сверяем мы часы в своем общении,
так не привычно все, по-разному и в изумлении.

Опять ты возвращаешься к себе на Родину, домой,
тебя я жду, ты нужен мне теперь простой, любой,
опять и снова тихо ко мне в гости ты приходишь,
спасибо за любовь, за понимание, с ума вновь сводишь.

Опять ты улетаешь..Как бы это уж привычно..
И снова отвечаешь:" спокойно приземлился, все отлично.."
Опять я дома жду, а ты далекие те страны покоряешь..
Опять самим собой меня легко в реальность возвращаешь..

910260..r


Рецензии