Реально

Я связался с конкретной дурой!
Ну.. до дур я всегда охочий.
Надо мною смеются куры,
Нет, реально! Сидят, хохочут!

Я же с ней до седьмого стона,
За нее хоть в Китай, хоть в драку.
Надо мною смеются кони-
Нет, реально! Сплошная ржака!

Ну и пусть! Ну и пусть смеются!
Пусть от смеха слетают листья.
Но зато мне с ней так уютно
И , вы гляньте! Какие сиськи!


Рецензии