ты изменил мой мир

ты изменил мой мир,
ты стал мне кем-то большим…
не просто другом и любимым,
ты для меня стал очень дорогим,    
       родным и близким человеком в этом  мире!

я стала лучше для тебя и с тобой рядом,
я научилась нежностью своей делиться.
я счастлива, когда в твоих объятиях засыпаю,
а утром ты мне готовишь чай с мятой или мелиссой.

мы друг без друга теперь уже не мыслим даже               
и  дни еще счастливей  стали наши
я поняла, что нет души родней и ближе.
мы с тобой вместе - ты мой подарок  свыше!


Рецензии