Я потерял его

1
Он когда мне заходил, да и я к нему тоже,
Наши взгляды на мир были похожи,
А теперь все не так, изъян проявился,
Как друг он из жизни моей удалился.
Спустя годы я сравнивать стал,
Того кто получился я не узнал.

Припев

Я потерял, я потерял
Я потерял его или он меня забыл.
Один из факторов жизни его изменил.
Я знаю какой, но говорить не хочу.
Вовремя прекратив со смыслом промолчу

2
Хочется спросить, а помнишь ты говорил,
Так бы и сделал и его изменил.
Он не поймет иль я его насмешу.
Обойдусь приветом и уйти поспешу.
Он не был настоящим, что нашел, то взял.
Он был просто другом, но я его потерял.

3
Наверно не имел картины своих планов.
Стал на путь жизненных хулиганов.
Ещё толком в жизнь он не врос,
Рано начал пускать себя под откос.
Выбрал дорогу к пустому шаблону.
Который не входит в здравую зону

2009 год


Рецензии