Сны против любви

Предложи мне гулять по Москве,
Когда полночь уже давно,
Предложи побывать на Луне,
Когда думаю о тебе.
Ты, наверное, не понял меня,
Сомневался во мне, как и все,
Но сейчас я твоя. Любя,
Ты запутался в чувствах, во сне.
Этот сон не похож на правду,
Мы мечтаем с тобой об одном
И зачем-то играем в прятки,
Сомневаясь в любви и во всём.
Ну зачем мы были так глупы,
Притворяясь, что любим других?
Наши сны об одном и том же,
Только страшные были они.


Рецензии