***

         *    *    *

За окнами опять кружится снег,
Поёт протяжно свою песню вьюга,
Остановили ходики свой бег,
И рядом верная бессонница-подруга.

И ветер пьяный буйствует в ночи,
На части рвёт немые тени,
По стенам блики догорающей свечи
Скользят безмолвно, как виденья.


Рецензии