***

Серый и неуютный, город больших денег…
Город сплошных обманов и переломанных судеб…
Город богатых и нищих, жаждущих зрелищ и хлеба…
Но будет стоять он вечно, пока в сердце живет надежда,
Пока не потеряна вера, ибо милость Господня к рабам Своим бесконечна!


Рецензии