Вниз головой

А вниз головой мир немножко другой,
И по траве босиком - интересней.
С чаем горячим уютней зимой,
А летом - с весёлой песней.
Наверно, не счесть всех моих следов
На длинных, бескрайних дорогах...
В моём мире мало жестоких слов,
А смелых и нежных - много.
Лесные цветы и звенящий ручей
Навеки друзьями мне будут.
В руке моей - связка больших ключей
От дверей, что скрывают чудо.
И я не хочу здесь чего-то менять,
Своих мне достаточно правил.
Высокой горой меня не напугать -
Я буду крутить педали.


Рецензии