О настроении

Вы создавайте настроение другим,
Ведь иногда достаточно улыбки.
Получим то, что сами отдадим,
Так часто совершаем мы ошибки.
Мир за добро, отплатит нам добром.
Все бумерангом снова к нам вернется,
И за твое душевное тепло,
Тебе весь мир, конечно, улыбнется.


Рецензии