Луна молилась

Я у моря ,я у моря.
Льётся Моцарт из окна.
Облака несут узоры.
Начинается весна.

Моцарт нежно наслаждает.
Сладким звуком для небес
И мелодии взлетают,
Поздравляя всех невест.

И волна вдруг набегает,
Чтоб под музыку ей всплыть.
Женщин брызгами встречает.
Как же женщин не любить!

Всё из женщины исходит:
Звуки ,ласки и лучи.
Вокруг женщин счастье ходит.
С окон Моцарт им звучит.

Ах,весна, ты чудо, чудо!
Моцарт, море, ветерок!
И повсюду, и повсюду
Светит звёздный огонёк.

Ночь весенняя спустилась.
Всем владеют небеса.
И  луна за всех молилась,
Кто уже закрыл глаза.


Рецензии