Запоздалое как всегда

Уж скоро год, а ты все продолжаешь сниться,
Приходишь, обнимаешь и глядишь в глаза,
Во сне уж даже не забыться,
И не избавиться совсем мне от тебя.
Я выдохну и в день войду понурясь,
И разгоню делами все обрывки сна,
От солнца или от дождя сощурюсь,
Никак мне не забыть совсем тебя.            


Рецензии