Поздравляю

Искренне тебя поздравляю,
Хоть и опоздала безбожно.
Счастья, всех благ желаю,
Любви – без неё разве можно?

Звёзды пусть освещают твою дорогу,
И удача всегда будет рядом.
Здоровья и музыки той, что прогонит тревогу.
Улыбок и будоражащих взглядов.

Вдохновение тебя не отпустит,
Рифмы сами придут, обещаю.
Теплоты. Да побольше. Никакой грусти!
С днём рождения поздравляю.


Рецензии