Гордый зверь

От 27. 03. 2019 года .


Олимпиада  -  бюрократа !
Когда  опять  ее  призы ,
Своим  ребятам  раздают
За  смену  пола  и  трусы .

***

Своим  все  можно  потреблять
Допинг  любой  без  возмущений .
Спортсменом  можешь  и  не  быть ,
Как  все  придумал  ловко  гений ?

Обидно ... нам  за  вас , ребята ,
Когда  плюют  в  лицо  стране .
Ведь  бьетесь  вы  не  за  награды ,
За  честь   России  на  коне !

Была  бы  воля ... Президента ,
Послал  бы  на  хрен  вашу  медь ,
Когда  средь  геев  и  разврата
Не  будет   Русский  жить  медведь !

Он  гордый  зверь  и  неудобный ,
Не  может  на  цепи ... сидеть ,
Но  суд  барыг ... международный
Ему  готовит  только  клеть !

И  не  откажется , мы  знаем ,
Чиновник  от  своих  идей ...
В  своем  борделе  прозябанием
Пускай  живет  спокойно  гей .

Но  знаю , снова  озарится
Дух  олимпийский  он  зарей ,
Огнями  нового  движения
Взовьется  пламя ...
Над  землей


Рецензии