Я люблю стены

Я люблю стены:
Они просты!
Как перекинутые
Через реки мосты.
Я люблю окна:
Они веселы,
Чуть-чуть тянут в небо
И очень теплы.
Теплы не любовью,
А просто собой.
Такая их сущность --
Дарить нам светло.
Ты тоже простой
И весёлый тоже,
Но не даришь любовь,
Только зло всего лишь.


Рецензии