Мои стереотипы 82

   Самотык

   Самотык - самочка тыквы,мадам Тыква. Крупная,округлая,ярко-желтая или оранжевая,на ощупь - гладко-интересная.
   Самец тыквы?
   Цвет значения не имеет,разве что размер. Сразу вспоминается кривой,корявый кабачок цуккини.
   Для кого-то и цуккини - самотык.


Рецензии