Когда милой рядом нет... 2009

"Когда милой рядом нет..."

Солнце светит, но не греет,
Когда милой рядом нет,
Ветер воет – сожалеет:
Не отнёс он ей привет.

Над главой склонились тучи,
Грома слышен страшный бой,
Ливень вдруг пошёл колючий,
Быть сейчас хочу с тобой…

Слышишь, милая, ну где ты?
Я устал тебя искать,
Мысли все мои раздеты,
Я хочу тебе сказать…

Без тебя совсем иначе,
Без тебя мне сложно жить,
В тёмном я краю, а ярче
Только взгляд твой, может быть

Он меня спасёт от скуки,
От хандры и серых дней,
Вспоминаю твои руки:
Теплоты души твоей.

Не забуду нежность речи:
Колыбельной песни звук,
Жду я нашей с тобой встречи,
Подгоняет сердца стук.

Я не сплю: в мечтах танцую,
Каждый день пишу сонет,
Я грущу, люблю, тоскую,
Когда рядом тебя нет…

12.07.2009


Рецензии