Нить...

Гудит и стонет натяжением
Судьбы связующая нить
В ночи безумия, сомнения
Подтянут тьму и пролились
Прохладных струй многоголосья.
Недели суетный финал.
Души расхристаной лохмотья...
Надежд несбыточных астрал...
Забытые сквозь сны виденья
И шелест перьев лёгких крыл!
Но гложат смутные сомнения...
И бред безумия накрыл.

19.07.19.


Рецензии