Долиной Белых Яблонь стать...

Сомкни ресниц дрожащих крылья...
Глаза усталые прикрой...
Останься здесь, где нет усилия...
Не засыпай,
Стань Тишиной...
Будь проживанием Познания,
Смотри, как ум рождает грань
Всецелого...
За этой гранью
Есть продолжение...
Не знай
Его имён, количеств, чисел,
Пусть будет...
К сердцу возвращай
Желания беспечных  мыслей
Найти причины,
Созерцай...
Так растворяются границы...
Позволь всему существовать ...
Пустым и полненным страницам,
Позволь им быть,
Но не гадать...
Доверь Тому, что происходит...
Любовь -
Свобода отпускать,
Благодаря любить
И помнить,
Себя в себе
Переживать....
Позволь найтись
ответной искре,
Зажечься в сердце,
Отражать
Себя Саму с вершин Пречистой
Долины Яблонь Белых,
Стать
Позволь себе тем, что случилось...
Живым в живой рассветный час -
Принятием Того, что сбылось...
С тобой...
В тебе....
Теперь...
Сейчас...






 


Рецензии
Света!
Низкий поклон тебе за твои стихи! Это такое потрясающее погружкние и в то же время вдохновенный полет!
У меня нет столько слов, чтобы выразить, как это произведение легло на мое сердце!
Оно проникло животворящей сутью и наполнило сознание и тело удивительным теплом и легкостью!
Спасибо! Спасибо!
Спасибо тебе за тебя🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍

Надежда Васик   20.07.2019 10:53     Заявить о нарушении
А тебе, Надичка, низкий поклон за чуткое сердце и тонкость восприятия, обнимаю тебя!!! Спасибо, моя родная!!!🌼🌼🌼❤

Целую Дождь   20.07.2019 11:03   Заявить о нарушении