Процент потерь

ПРОЦЕНТ ПОТЕРЬ
______________________
«Процент потерь в любви не мал
И не вернется каждый третий,
А этот друг не экстремал
И попадется точно в сети
Девичьих вязких паутин»,
«Да брось ты, быть того не может,
Он урожай возьмет с путин,
И милую огнем стреножит,
И обойдется без потерь,
И третьим никогда не станет,
И приоткроет в сердце дверь,
И лаской женщину изранит,
И целым от нее сбежит»,
«Чтоб рухнуть с высоты на скалы,
Смотри,- средь валунов лежит,
Он точно третий для Наталы!»
28.11.13.


Рецензии