Переосмысление

Приделать бирку hande made ручная работа,
Я бы добавила made in Russia сделано с любовью,
Но рукоделие давно брошено, голова занята.   
Начать новую жизнь с нового года или понедельника.
Я бы добавила с весны, с дня рождения-
Сплошные клише для разнообразия-
Ответ в зеркале, в подсознании


Рецензии