Не спится...

Стихотворение на строку Вероники Тушновой:
"Как часто лежу я без сна в темноте..."
************************************************
Как часто лежу я без сна в темноте,
Не спится...Лежу и страдаю...
Как мог ты поверить чужой клевете,
Решив, что тебе изменяю?

С тобою встречалась, душа как слеза,
Нет фальши, нет лжи, негатива!
К тебе прижималась, блестели глаза,
Горела вся в страсти порыва!

Жалеть или нет, что рассталась с тобой?
Конечно, обидно, страдаю...
А если ты вдруг не поверишь другой?
Тебя я забыть - обещаю!


Рецензии