сквозь нас все время множеством проходят люди

.сквозь нас все время множеством проходят люди,
и где-то даже оставляют в мелочь чувства,
которые, возможно, где-то позже мы забудем,
в которых много ролей из всего искусства.
.сквозь нас самих проходит реальность-время,
которое пытается всех под себя направить,
и очень часто со смирением мы тянем бремя,
и очень часто ничего уже особо не исправить.
.и в это ж время рядом с нами проходит важность -
она и в людях, в чувствах разных и простых словах,
сейчас весь смысл лишь в том, чтобы отважно
мы отвечали за себя в своих же лишь делах.
.сквозь нас все время проходят поступки, люди,
их не терять бы, каждый из них нас чем-то меняет,
нам лишь бы помнить то, что не забудет
время привычкой отдавать все то, что отдаляет..

910260..r


Рецензии