***

А я хочу с тобой просто жить,
Утром кофе горячий пить,
Ты влюбился, любовь в фантиках)
Как положенно в радости и в горе,
Ты можешь много думать,
Ты можешь много мечтать,
Твоя улыбка очень мила)
И я хочу тебе это сказать)


Рецензии