Разговор

   Телефонный разговор оказался знаковым.
   Начался роман - голос мой понравился.
 
   Шутка,  а может реальность, как повезет.
   Эти крайности, эти знакомства
   Интригуют, но все же
   Осторожность не помешает во всем.
   
   Как знать, что дальше будет
   И что жизнь преподнесет
   И перед каждой новой встрече
   Я испытанье прохожу.

   Физическое и моральное очищают душу мою.
   Я как бы умираю и возрождаюсь вновь.
   И в мое сердце входит любовь.
   
   она вселяет уверенность и счастье дарит
   За все испытания вознаграждает
   - Я вновь продолжаю жить.

   Как знать, что дальше ждет.
   Живешь размеренно, спокойно.
   Но вновь трудности предстоят
   И ты реально мыслишь -
   для чего это все - опять!
   
   Так разговор и продолжается.
   Абоненты ждут ответ.
   А реальность сумбурная нарастает
   И норовит сказать  - нет!


Рецензии