пустословица

В поговорках и пословицах
мудрость вся заключена,
остальное ж - пустословица,
что не так уж и нужна.

И из кладезя всей мудрости
черпай мириады фраз,
при ума постыдной скудости
это будет в самый раз.


Рецензии