Чёртово колесо

 

Россия, - женщина без башни.
И, очевидно, любит всех,
Кто беззастенчиво е***ит,
Не погружаясь даже в секс.

И не кончает без побоев,
Без оскорблений и плетей,
Готова жертвовать собою,
Собой и жизнями детей .

Чтоб удержать подольше зверя,
Качающего нефть и газ,
Она ревёт и свято верит,
Что он подарит ей оргазм.

Что будет у него наследник,
Залечит раны , исцелит.
И скажет: "Всё, что было - бредни.-
И самосуд, и суицид!"

Шагает по дороге путник,
Горланит нецензурный рэп,
Про то, как был убит Распутин,
Переродился и окреп...

Круговорот воды в природе.
Несётся белка в колесе.
И мы живём неплохо, вроде,
Хотя висим на волоске.

19.07.2019.


Рецензии