Как мне воспеть Тебя, Твою Любовь...

Как мне воспеть Тебя, Твою Любовь, за то, что Ты определил мне наслаждаться
                столь чудным миром;

За то, что Ты даруешь мне общаться с теми, кого Ты любишь;


За то, что я Тебя боюсь, за то, что я Тебя люблю, что Страшен Ты
                в величии Твоем;

За то, что Дивен Ты в делах Твоих, за то, что Славен Ты в победах и Премудр;


Я восхищаюсь милостью Твоей, я преклоняюсь доброте Твоей, Любовь Твою
                величит моё сердце.


Изнемогаю от желания к Тебе, наполни славою Твоей меня,и силою Твоею осени;

Как мне воспеть Тебя, мой Господин? я пленница Твоей  Любви…


Рецензии
"Как мне воспеть Тебя, Твою Любовь, за то, что Ты определил мне наслаждаться
столь чудным миром;" - отлично сказано! С искренним уважением!)))

Ольга Александровна Черепанова   19.07.2019 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Благослови Вас Господь!

Ирина Балла -Ковалевская   24.03.2020 18:55   Заявить о нарушении