Приятная женщина!

Грубо толкнула София Ротару, какого-то
поклонника, который хотел поцеловать её,
по всей видимости!
А я вспомнила Валечку Толкунову!
Но несмотря на свою фамилию, никого она
не отталкивала от себя, ко всем относилась
снисходительно!
Целовали её ветераны сколько было душе угодно!
Приятная была ОНА, женщина!
/Во всех отношениях!/


Рецензии