распахну двери

распахну
в переднию комнату
нараспашку двери
только далеко теперь
родные дети
 
торт новогодний
закуплю
на балконе
помещу

выпавший снег
всё таит
таит
никто обо мне уже не страдает
и никто ничего не обещает
да и что
можно мне обещать

хочется спать
нету мочи
как всегда
себе пожелаю
спокойной ночи


Рецензии