Осколки любви

Что то было за время?
Мы пытались найти
Потерявшиеся в бремени
Осколки любви.
Безысходная пропасть --
Вот где тает она.
Не найдёшь её больше
Ты нигде никогда.
Один лишь вопрос
Меня мучает дале:
"Зачем мы всё это
Вообще начинали?
Зачем мы пытались?
Зачем мы влюблялись?
Ведь осколки любви
В душе то остались.


Рецензии