шли дни, и наматывались бусинами часы

шли дни, и наматывались бусинами часы,
шли годы, и накатывались слезы, по тебе.
никому не отдам своё сердце простое
тем что тебе только родное.
мы вместе, мы рядом -
но это лишь снимок -
ты где-то у сада,
но что-то от меня давно ускользает..
это было когда-то.. ведь правда?
шли минуты по расстоянию мили
шла пехота, возвращая нам жизни,
и белый снег, и старый след,
за которым мы когда-то следили,
провожая взором за самолетом.
и так беспечно смеялись,
словно нам не лететь на ту сторону неба..


Рецензии